河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规公告栏

 

怀安法院:老党员不改初心本色,坚守抗疫一线

李珊 王莉 17703139824

发布时间:2020-02-09 09:45:04


2020年是特殊的一年,怀安法院全院干警都在和眼前看不见的敌人进行战斗——新型冠状病毒。在这场看不见硝烟的战斗中,在这刺骨的寒冬里,两位即将于今年退休的60岁老党员毫不犹豫立即奔赴一线,发挥自身余热,助力疫情防控。

“我们都是党员,在这个时候就应该冲在最前边,别看我们年纪大了,值夜班一点问题都没有。”36年党龄的郭志富同志和李文斌同志为全院干警树立了优秀榜样,检查车辆、登记人员、值班值守,老党员们和全院干警一起,始终坚守在疫情防控第一线,处处都有他们忙碌的身影。他们的加入,不但充实了我们的工作力量,更坚定了我们战胜困难的信心和勇气。

生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。战役还再继续,感动仍在上演,他们是这场战役里的逆行者。我们相信,有了像他们这样坚守一线的老党员、老干部,有了上下齐心、持续奋战的全体干警,在党中央、县委县政府的坚强领导下,一定能战胜疫情,守护好怀安这一方百姓的生命安全和身体健康!

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号