河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规公告栏

 

怀安县人民法院举行哀悼活动,悼念抗击疫情牺牲烈士和逝世同胞

发布时间:2020-04-07 09:26:53


为表达对抗击新冠肺炎疫情斗争牺牲烈士和逝世同胞的深切哀悼,怀安县人民法院于 4 4 10 时组织全院干警在县法院大院内举行哀悼活动。

在雄壮的国歌声中,县法院首先举行降旗仪式,干警缓缓升起国旗至杆顶,随后将国旗降至旗顶与杆顶之间的距离为旗杆全长的 1/3 处。随后防空警报鸣响,县法院全体干警代表集体默哀 3 分钟。

通过举行降旗仪式和默哀仪式,县法院全体干警表达了对抗击新冠肺炎疫情战役中牺牲烈士和逝世同胞的深切哀悼,纷纷表示将学习和传承抗击疫情战役中牺牲的烈士精神,在今后的工作中勇于攻坚克难,为法院审判执行事业贡献自己的一份力量。

图:怀安法院举行降旗仪式,悼念抗击疫情牺牲烈士和逝世同胞

图:怀安法院举行降旗仪式,悼念抗击疫情牺牲烈士和逝世同胞

图:怀安法院举行默哀仪式,悼念抗击疫情牺牲烈士和逝世同胞

 

 

 

编辑:郑一明 张敏月(电话:17703139705) 审核:薛保立

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号