河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规公告栏

 

怀安法院党总支部组织党员代表清明节前到烈士陵园开展志愿服务,缅怀革命先烈

发布时间:2020-04-07 09:51:10


鲜花敬献英灵,伟业告慰先烈。43日上午,怀安法院党总支部党员代表来到怀安县烈士陵园开展志愿服务,同时缅怀先烈,向烈士及纪念碑献花,接受红色洗礼教育。

此次主题党日活动中,县法院总支部党员代表纷纷拿起扫帚,帮助烈士陵园职工打扫卫生,清理陵园主干道路垃圾。期间,党员们怀着无比崇敬的心情,向革命先烈纪念碑献上鲜花,并默哀致敬。活动中,党总支部党员代表纷纷表示,要缅怀先烈,继承遗志,学习革命先烈精神。今后,要继续紧紧围绕在以习近平总书记为核心党中央的周围,时刻保持党员的先进性和纯洁性。

通过此次志愿服务活动,党员同志们沐浴了一次深刻的爱国主义红色革命教育,回顾了一段令人难忘的艰苦岁月。纷纷表示,能参加这样的活动很有意义,今后要把学习先烈精神进一步内化为推进工作的动力,在本职工作岗位上认真学习,扎实工作,热情服务,做好表率,充当先锋,为实现法院快速发展做出新贡献。

怀安法院总支部党员代表纷纷拿起扫帚,帮助烈士陵园职工打扫卫生,清理陵园主干道路垃圾。

图:怀安法院党总支部党员代表参观烈士纪念碑,敬献鲜花并默哀

编辑:郑一明 张敏月 (电话:17703139705)审核:薛保立

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号