首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规公告栏

 

怀安县人民法院召开党史学习动员部署会

发布时间:2021-03-23 16:18:27


3月10日,怀安县法院召开党史学习教育动员部署会。党组书记、院长段银峰出席会议并作动员部署讲话。县法院院领导和全体干警参会。会议由党组成员、副院长任富森主持。

会上,党组副书记、副院长薛保立宣读了《怀安法院开展党史学习教育实施方案》,明确党员干警学习任务,并强调,全院干警要深刻领会习近平在党史学习教育动员大会上的讲话精神,学党史、悟思想、办实事、开新局,以优异成绩迎接建党一百周年。

党组书记、院长段银峰就怀安法院开展党史学习教育强调,开展党史学习教育,是激励党员干警不忘初心、牢记使命,不断加强法院队伍抓党建带队建促审判的坚实基础。一是要切实提高政治站位,深化思想认识,增强党史学习的责任感和使命感。法院干警要通过党史学习教育,学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。二是要紧抓关键环节,丰富内容形式,提升党史学习的积极性和自觉性。结合实际组织党员学原著、读原文、悟原理,组织开展好“我为群众办实事”实践活动,坚持不懈用党的创新理论最新成果武装头脑、指导实践、推动工作。三是要加强组织领导,全院上下形成合力,推进党史学习教育往深里走,往心里走,往实里走。要压实主体责任,不断创新方式方法,坚持把党史学习教育与实际工作相结合,切实发挥全面从严治党引领保障作用。(苏旭姣)


 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 张家口怀安法院  冀ICP备10016685号